Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Некоммерческие организации приглашают принять участие во Всероссийском грантовом конкурсе «В поисках человека»

02.11.2018 18:00
1


В Год добровольца Благотворительный фонд «Система» при поддержке Роспатриотцентра и Ассоциации волонтерских центров проводит всероссийский грантовый конкурс «В поисках человека» для поисково-спасательных отрядов и приглашает команды добровольцев, занимающиеся на регулярной основе проблемами поиска пропавших людей, принять участие в конкурсе. 

Цели конкурса – мотивация команд к выполнению новых видов поисково-спасательных работ, развитие учебной базы и материального обеспечения поисково-спасательных отрядов, повышение профессионального уровня спасателей, а также проведение просветительских мероприятий, призванных привлечь внимание общества к проблеме поиска пропавших людей. Конкурс проводится в рамках масштабной инициативы – всероссийского технологического конкурса «Одиссея», который призван объединить благотворительное и технологическое сообщества для решения сложных социально значимых проблем. 

К участию в Конкурсе допускаются юридические лица – некоммерческие организации, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющие поиск пропавших людей с привлечением волонтеров на территории Российской Федерации в течение более  одного года, имеющие успешный опыт спасения таких людей. 

Грантовый фонд – 2 000 000 руб. Победители конкурса получают целевое финансирование в виде гранта в размере от 100 000 до 350 000 рублей.

Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется на сайте bf.sistema.ru/pso Благотворительного фонда «Система» до 11 ноября 2018 года. Подробную информацию о Конкурсе можно получить по тел. +7(495) 737-44-19, эл. почта: pso@odyssey.community

Prilozhenie_1_Polozhenie-o-grantovom-konkurse-_V-poiskakh-cheloveka_forma-zayavki.pdf (2469.62 КБ)

 

Дата публикации: 02.11.2018


Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Развернуть Свернуть